今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

黄冈部署秋季秸秆禁烧和综合利用工作

2017-09-07 10:48来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者来文涛)9月5日,黄冈召开秋季秸秆禁烧和综合利用工作视频会。会议回顾总结了夏季秸秆禁烧工作,通报了上半年省市秸秆禁烧无人机巡查和督办情况,要求各地各部门抓好督办整改,确保秋季秸秆禁烧和综合利用工作取得实效。副市长胡文奇在麻城分会场组织收听收看。

会议强调,各地各部门要正视问题,高度警醒,充分认识秋季秸秆禁烧和综合利用工作面临的严峻形势,认真总结经验,聚焦发力,坚决打好秋季秸秆禁烧和综合利用工作攻坚战。要深入农户抓宣传,落实政策抓兑现,死看硬守抓监管,严格执法抓查处,巡检督查抓督办。要明晰责任,强化保障,确保秋季秸秆禁烧和综合利用工作取得实效,努力实现全市秋冬季节露天“零火点”、秸秆不乱抛,不出现因焚烧秸秆而引起的严重污染天气,不发生因乱抛秸秆造成的环境污染事件。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开