今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城广电全媒体记者:走基层访群众 宣传党的十九大

2017-11-09 11:19来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (记者梅海妹、李红)118日是中国第18个记者节。当天,麻城广电全媒体40多名编辑记者来到龙池办开展“宣传十九大,记者走基层”采访活动,推动十九大精神传到基层、走进群众,以这种特殊方式庆祝自己的节日。

龙池办牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,按照“分类施策、整体提升”的原则,整合资金200多万元,对10个社区和村委会党员群众服务中心进行提档升级,社区、村党员开展活动有阵地,党组织焕发新活力。

龙池办檀树冲景区与五脑山国家森林公园山相连、路相通,景区内山林绿、枫叶红,一座中型水库坐落其中,水天一色,霞鹜齐飞,是市民徒步观光的好去处。龙池办正在编制相关旅游规划,打造麻城香山。麻城广电全媒体记者就檀树冲村旅游产业发展进行了实地采访。

外修生态,内修人文。龙池办突出抓好美丽乡村示范带的建设,国道沿线以廉政文化、乡贤文化为主题,建成了乡村八里画廊,麻城广电全媒体的编辑记者一路走来,大饱眼福、文思泉涌。



 
(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开