今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

黄冈各县市学习交流高标准农田建设工作经验

2017-11-14 09:45来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者林升)11月10日,黄冈市高标准农田建设专题工作会议在麻城召开,会议通报了黄冈市高标准农业建设10月份督察情况和省政府大督查反馈的突出问题,听取了各县(市、区)高标准农田建设进展情况汇报,安排部署下一步全市高标准农田建设工作。副市长凌建平参加活动。

会议要求,各县(市、区)农办要按照省委、省政府的决策部署,重点抓好规划制定、资金整合、项目审批和验收等工作,按照“田土水路林电技管”全要素设计,坚持资金投入标准,加强施工现场管理和监督,确保高标准农田建设有形象、有口碑,群众满意。通过引进市场主体、策划PPP项目、结合“三园一体”项目建设推进高标准农田建设,用市场的办法解决资金投入、产业支撑和项目建管等方面存在的问题,确保高效率、高质量完成高标准农田建设任务。

会前,与会人员集中参观了铁门岗乡高标准农田建设现场。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开