今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城举办第四个国家宪法日宣传活动

2017-12-06 09:22来源:
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 (通讯员欧阳伟)12月4日下午,麻城市在孝感乡移民公园文化小镇广场举办了“12·4”国家宪法日暨大型公益法律宣传现场咨询活动。市委副书记、政法委书记段虎出席活动。

此次活动全方位、多角度的向广大群众进行法律宣传、提供咨询服务,使法治宣传教育深入人心,受到市民的一致好评。市直30家单位在现场设立了法律咨询台,现场解答法律咨询,展示“七五”普法图版。现场群众络绎不绝,工作人员热情地向群众进行法律宣传和咨询服务。此次活动共印发宣传资料1万余份,解答群众法律咨询1000余人次,活动收到良好的效果。

此次国家宪法日暨大型公益法律宣传现场咨询活动以“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威”为主题,集中开展以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系、大力宣传与保障和改善民生密切相关法律法规等为主要内容。活动期间将开展法律咨询活动,组织开展“送法下基层”等系列活动,在全市各个乡镇办都设有活动分会场,引导全市广大群众增强法治意识,提高法律素质,努力营造学法、守法、用法的良好氛围,为建设法治麻城提供坚强的法治保障。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开