今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

童道驰调研麻城重点项目建设

2017-12-07 10:51来源:
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 (记者罗晓光)12月5日,副省长童道驰到麻城调研重点项目建设工作。黄冈市副市长陈少敏,麻城市委书记杨遥,市委常委、常务副市长冯向参加活动。

童道驰先后深入大别山发电公司、葛洲坝兴业再生资源公司、诚源汽配、华博新材料和马勒三环公司,了解项目规划建设、施工进度和企业生产经营中遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难。

童道驰要求麻城加快重点项目建设进度,确保质量和安全,向速度要效益。加大招引项目落地力度,优化服务,努力推进一批大项目、好项目落户,不断增强发展后劲和实力。要结合学习贯彻党的十九大精神,强化责任落实,最大限度服务城市发展和满足群众对美好生活的向往。

今年前三季度,麻城实现地区生产总值164.94亿元,增长7.8%,总量和增速均居黄冈各县市首位。元到10月份,规模以上工业企业累计完成工业产值355.2亿元,同比增长10.3%。元到9月份,完成外贸出口2582万美元。

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开