今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城奋力实现一季度“开门红”

2018-01-11 09:14来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者林升)1月9日,市委市政府召开专题会议,研究部署2018年“开门红”工作 。市领导蔡绪安、冯向、戴昌远、王波、顾兴胜、胡文奇出席会议。

市长蔡绪安要求:目前时间紧、任务重、要进一步解放思想,切实加大招商引资力度 ,要在招商引资上出实招,创新招商引资理念,准确把握政策导向、市场走向,积极推进招商引资社会化、招商方式多元化、招商工作常态化。要建立招商工作平台,让客商及时了解我市重点招商信息、招商政策和项目情况,要抓紧时间集中签约一批项目,集中开工一批项目,为开门红工作造好势。要创新发展一批、重组整合一批、清理退出一批僵尸企业,要抢抓“三麻”回归创业工程机遇,加快培育新型主导产业,让“回归经济”成为县域经济的强劲动力,各单位要认清形势,加紧谋划,奋力实现一季度“开门红”,为全年工作开好局、起好步。

市委常委、常务副市长冯向主持会议。

市委常委、市总工会主席王波就具体工作做了统筹安排。

会上,市工商联、市人社局汇报了“三麻”回归创业工程情况,麻城经济开发区汇报了僵尸企业清理和2018年开门红工作情况,市发改局、市经信局、市招商局汇报了2018年开门红工作谋划情况,夫子河镇就麻城人回归创业作了经验交流。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开