麻城市举行“孝善之星”颁奖暨2018年春晚-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城市举行“孝善之星”颁奖暨2018年春晚

2018-02-08 15:34来源:
浏览次数:
浏览字号


  麻城信息港讯 (记者曾旭)盛世逢春,接福迎春。2月7日晚,麻城市 “孝善之星”颁奖暨2018年春节联欢晚会在会展中心举行。晚会由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化局、市广电局承办。晚会分“家园新貌”、“小康新路”、“时代新篇”三个篇章,共同奏响了“奋进新时代”的主旋律,展现了麻城市广大干群奋力脱贫奔小康的激越豪情。

  杨遥、蔡绪安、段虎、刘华强、戴福生等市领导和市民一起共赏晚会,共迎新春。

  一曲欢乐喜的舞蹈《福娃狗娃贺新年》过后,麻城市委书记杨遥为熊水潮等10名2017年度“孝善之星”进行了颁奖。麻城市委常委、宣传部长童国锋宣读了《关于表彰2017年度“孝善之星”的决定》。

  随后,民俗歌舞《花挑迎春》拉开了晚会序幕。女声独唱、国学诵读、小品、说唱表演、旗袍秀、配乐诗朗诵等13个节目精彩呈现。湖北青年歌唱家万莉特地前来献唱《阳光的主题》、《中国新时代》将晚会推向了高潮。现代与传统齐飞,激情与温情并存。晚会特色鲜明,年味十足,表达着对全市人民最美好的新春祝福。晚会在戏曲联唱《欢乐麻城年》中落下帷幕。


 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开