市领导继续开展走访慰问活动-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市领导继续开展走访慰问活动

2018-02-13 10:16来源:
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 (记者马克、陈楠、鲁海光)2月12日,市委常委、市总工会主席王波到马勒三环公司走访慰问,并送去了慰问金,祝愿企业兴旺发达,蒸蒸日上。

2月11日,副市长杨金叶到市人民医院慰问一线医务工作者,给他们送去新春的祝福。杨金叶还看望慰问了住院患者,祝他们早日康复。

2月10日,副市长凌建平到森林防火指挥部办公室慰问值班值守人员,感谢他们为营造祥和、安全节日氛围所做出的贡献,向他们致以节日的祝福并送去慰问金。

2月11日,省安监局副局长舒永健带领工作队到龟山镇鲍家墩村开展春节慰问活动。副市长骆效斌参加相关活动。当天,省安监局工作队共计慰问贫困户、五保户、低保户、贫困大学生119户,为他们送去10万元慰问金和价值2万元的慰问物资。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开