今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

“Very Beautiful”:国际茶花协会专家对五脑山茶花大观园赞不绝口

2018-03-09 17:07来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (记者罗晓光)3月9日,参加2018年中国茶花博览会暨第六届湖北麻城茶花文化旅游节的国际茶花协会理事约翰·菲尔德,国际茶花协会理事、日本东海大学教授田中孝幸对五脑山茶花大观园创建国际杰出茶花园进行实地认证考察。市人大常委会副主任邱胜平参加活动。

在茶花大观园和佛鼎茶花园,专家详细考察茶花品种培育、栽植、标识标牌、配套服务设施建设等情况。建议围绕提高游客舒适度,进一步完善服务设施,加大植物科普知识推广,打造更具魅力的茶花园。

考察过程中,约翰·菲尔德对茶花园的茶花品种和木游步道非常感兴趣,他认为对提高游客参观舒适度非常重要。

国际茶花协会理事、日本东海大学教授田中孝幸则对茶花标识标牌有浓厚的兴趣,他认为有助于推广茶花科普知识。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开