今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

全市财政工作会议召开

2018-03-09 17:07来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (记者雷雨田)3月9日,全市财政工作会议召开。分析形势,部署安排2018年工作。市委常委、常务副市长冯向出席会议。

冯向指出,2018年全市财政工作要坚持收入总量和收入质量并重、抓收入和抓管理并重、内部挖潜和向上争取并重、支出进度和支出效益并重原则,以财源建设为基础,以资金争取为重点,以综合治税为手段,优化支出结构,提高使用效益,全力支持大别山区域性中心城市和省级重要增长点建设。要开源节流,努力在抓财政增收上实现新作为;要聚力增效,努力在保障重点支出上实现新作为;要开拓创新,努力在深化财政体质改革上实现新作为;要依法制财,努力在加强财政监督上实现新作为;要严明纪律,努力在抓好队伍建设上实现新作为。打造一支“忠诚、优质、规范、干净、担当”的财政干部队伍,为我市早日建设大别山区域性中心城市、建成省级重要增长点提供强有力的财力支撑。

会上表彰了2017年度先进单位和先进个人。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开