今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市供电公司:办道德总堂 展大德风采

2018-04-13 16:45来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  4月10日,市文明办、国网麻城市供电公司联合举办以“我的企业我的家”为主题的道德总堂,活动以提升员工社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德为目的目标,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”把员工思想道德建设的内容项目化、具体化、实践化,着力营造文明和谐的文化环境,为提升企业软实力奠定坚实的思想道德基础。副市长杨金叶参加活动。

道德总堂在大合唱《我宣誓》中拉开帷幕,情景剧《为老公点赞》、麻城孝善之星黄援朝《献血二十载大爱叶芬芳》的感人事迹让“爱国爱企、爱岗爱家、无私奉献”的道德理念深入人心。谈感悟《谢谢了——我的所》给大家展现了供电所员工们“以所为家,舍小家顾大家”的敬业精神和精神面貌。歌舞《吉祥颂》为道德总堂画上了圆满的句号。(李庆、金淦)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开