今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市委书记杨遥督办赏花旺季应对工作

2018-04-13 16:47来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯4月13日,市委书记杨遥在龟峰山风景区现场调研督办赏花旺季应对工作。要求强化大局意识,增强工作自觉,守住安全底线,看齐游客满意度高线,全力以赴做好赏花旺季应对工作。市领导伊立恒、童国锋、段晶、杨金叶参加活动。

杨遥认真听取了龟峰山风景区、省交投大别山旅游公司及相关部门工作情况汇报。杨遥指出,对麻城来说,做好赏花旺季应对工作是适应麻城旅游特点的需要;是履行安全稳定,属地管理责任的需要;是进一步擦亮杜鹃花城名片,促进旅游产业健康发展的需要,也是不断优化发展环境,努力提高开放水平的需要。杨遥强调,没有杜鹃花就没有五朵金花,没有一枝独秀就没有百花齐放。以杜鹃花为龙头的五朵金花为麻城谋划乡村振兴、推动特色产业发展指明了方向。因此,各地各部门要不断增强思想自觉、工作自觉,牢固树立主人翁意识,全力以赴做好赏花旺季应对工作。同时,省交投大别山旅游公司要强化主体责任、互利多赢、效益目标和改革创新四个意识,不断提高经营管理水平。杨遥要求,要守住安全底线,做好交通安全、食品安全、游客人身财产安全等工作,并以提升游客满意度为目标,丰富旅游要素。要建立和完善专班负责、定期会商、沟通协调、应急处置等工作机制,确保赏花旺季安全、畅通、舒适。(罗晓光)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开