龙池办打响护城河棚户区改造拆迁工作攻坚战-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

龙池办打响护城河棚户区改造拆迁工作攻坚战

2018-05-25 17:12来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  5月24日,护城河棚户区改造拆迁龙池指挥部誓师大会召开,市领导戴福生、冯向、邱胜平、蔡家华、周斐、市检察院检察长彭正元、市法院院长潘敬秋参加会议。

市政协主席戴福生指出,护城河棚户区改造拆迁工作是一件完善城市功能、提升城市形象,提高市民生活质量的惠民工程,是龙池历史上一次难得的重大发展机遇。

戴福生要求,各责任单位要提高认识抓落实,要站在讲政治、讲纪律、讲奉献、讲业绩上面抓工作落实,要勇于担当抓落实,要打破思维定式,摒弃惯性作法,寻找新方法、探索新路径、积累新经验、谋求新发展。要聚焦民生抓落实,全力做好宣传发动工作,让每一个拆迁户了解政策、明白政策。要改变作风抓落实,围绕任务分工安排,集中优势兵力,迅速开展各项工作,强力攻坚。要吃透政策、把握标准,严格按照要求规范操作,确保按时按质按量完成任务。

市委常委、常务副市长冯向向与会人员详细介绍了护城河棚户区改造及PPP项目议定、立项、启动的全过程,代表市委市政府讲明项目拆迁“量力而行、让利于民、统分结合”的基本原则,并从“统一领导、任务包干、限时完成、良好基础、纪律规矩”五个方面提了具体要求。

会上宣读了《龙池办事处护城河棚户区改造及PPP项目工作责任分工安排方案》。各责任单位负责人作表态发言。(林升)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开