今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

蔡绪安进企业 到工地 为“两月一单”落实开方子

2018-06-05 09:30来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  6月1日,市长蔡绪安深入麻城经济开发区督导“两月一单”落实工作,进企业,到工地,实地调研困难企业发展和项目建设情况,协调解决制约企业发展问题。副市长顾兴胜参加相关活动。

蔡绪安先后深入湖北荟煌科技有限公司、湖北华博新材料科技股份有限公司、温州汽配产业园项目工地和湖北宏钊建材有限责任公司等地,详细了解企业生产经营情况、在建项目推进进度和当前面临的困难,针对企业提出的融资、用地等方面问题,蔡绪安一一作出回应和安排。蔡绪安强调,要坚决完成好“两月一单”工作任务,对停产减产企业,要实行一企一策,对症下药,让困难企业摆脱困境。各地各部门既要千方百计推进在建项目加快投资进度,加快建成投产,又要积极推动谋划项目早开工早见效。要聚力攻坚制约经济发展的问题,进一步提高服务水平,完善扶持政策,更大力度优化企业发展环境。

当天,蔡绪安还来到麻城市城市综合展览馆项目工地,实地查看场馆建设情况,听取并研究布展工作。要求相关部门根据规划展览馆、档案馆和城建档案馆的功能,认真确立整体布局。要加快推进工程进度,高标准、高质量完成场馆布展工作,确保早日建成开馆。(程帆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开