今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

黄冈市精准扶贫业务培训工作会召开

2018-06-12 09:56来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 6月8日,黄冈市召开精准扶贫业务培训工作会。市领导段虎、李景浩、蔡家华、张星在麻城分会场组织收听收看。

会议对当前黄冈市精准脱贫工作形势作了全面分析,对下阶段脱贫攻坚工作,特别是2014年、2015年脱贫进入退出程序、帮扶关系、政策享受等方面工作作了详细讲解。会议要求,要认真学习习近平总书记关于当前脱贫攻坚工作三个“着力点”的重要指示精神,即着力激发贫困人口内生动力,着力夯实贫困人口稳定脱贫基础,着力加强扶贫领域作风建设。要做好国网信息系统建档立卡贫困人口的进一步核对、规范落地等工作。全市扶贫工作人员要带着感情,以积极心态做好扶贫工作,为困难群众服务,攻坚克难,全面完成精准扶贫各项任务。

罗田县匡河镇、麻城市扶贫办、团风县扶贫办负责人在会上作了经验交流。(程帆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开