麻城红色作品在京参与图书签赠与交流-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城红色作品在京参与图书签赠与交流

2018-06-13 09:41来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 6月9日,由陕西人民出版社和北京红军西路军后代联谊会联合举办的红军精神研讨会及《大山的呼唤》首发在北京举行,《麻城革命歌谣》、《红军女杰陶万荣》等麻城红色作品参与图书签赠与交流。

近200名党史和红军历史研究专家、红军后代、活跃在文坛从事红色题材创作的知名作家与出版单位负责人参会。

四川籍女作家吴晓利介绍《大山的呼唤》创作历程。《大山的呼唤》是以中国工农红军西路军妇女独立团奋斗历史为背景的长篇小说。

麻城红色研究会会长李敏在会上介绍麻城研究成果。

《大山的呼唤》、《百岁红军王定国》、《铁血西路军》、《一代战将王近山》、《周纯麟回忆录》、《麻城革命歌谣》、《红军女杰陶万荣》等三十多部作品的作者、出版单位或作品主人公后代现场进行图书签赠签售。(袁朝高)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开