今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

宋家河征迁指挥部拆除房屋24栋

2018-07-10 09:54来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 记者从龙池桥街道办事处宋家河征迁指挥部了解到,截至7月6日,该指挥部拆除征迁房屋24栋,征迁拆除任务实现过半目标。

正在拆除的这栋房子是征迁户荣长付家的房子,位于护城河上游,房子是2017年建成的,掏干了荣长付的全部积蓄,房子刚装修好,正准备接老人来住,一家人享受天伦之乐。眼看好不容易做起来的房子要被征迁,荣长付夫妇俩虽然心里十分不舍,但经过市畜牧兽医局征迁工作队和社区干部反复上门宣讲政策,夫妇俩在协议上签了字。

征迁户荣长付:我认为是一个好事,护城河太脏了,拆了后大家用水质量就要好一些。工作队把道理一讲我就签了字。

目前,龙池桥街道办事处宋家河征迁指挥部已签订协议32户。(袁朝高、陶佳慧)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开