今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

黄冈市学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想片区座谈会在麻城召开

2018-08-10 16:58来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 8月10日,黄冈市学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想片区座谈会在麻城召开,集中听取各县市政协开展学习研讨活动情况汇报,了解主要成果、典型经验、存在问题及建议,着力推动学习研讨活动在全市政协系统走向深入、取得实效。黄冈市政协副主席张友启、吴佑元,麻城市政协主席戴福生,副主席杨来凡、周斐、张星参加座谈会。

黄冈市政协副主席张友启指出:全面深入持久地学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是全市各级政协组织的首要政治任务。要把学习贯彻工作作为一项长期任务抓紧抓实,突出重点,着力在学懂弄通做实上下功夫。要坚持问题导向,找准思想、工作上存在的薄弱环节和不足之处,列出问题清单抓整改。要强化责任,加强对基层政协委员学习研讨活动的指导。要围绕高质量发展积极履职,紧扣全市发展重心,进一步提升履职能力水平,真正把学习成果转化为加强和改进人民政协工作的实际成效。

会上,麻城、红安、团风三个县市政协汇报学习研讨活动情况。(林升、梅雨浓)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开