市工商局完成征迁任务重整装 新征程上再出发-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市工商局完成征迁任务重整装 新征程上再出发

2018-08-10 16:57来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 8月9日,记者在市征迁指挥部了解到,市工商局征迁工作队不畏困难、日夜奋战,仅用45天于7月7日就完成了城西社区20户的征迁签约,圆满完成了指挥部下达的任务。近日,完成征迁任务的市工商局又挑重担,奔赴重点项目征迁主战场。

市工商局征迁工作队在征迁工作中采用集中时间精力的方法,集中三天时间逐户上门服务,详细宣传和准确解释征迁政策,让征迁户吃透政策精神,消除疑虑。入户后5天内进行初评并及时送达初评报告,同时及时整合征迁户的反馈意见,结合具体的情况,及时复评,积极协助落实相关优惠政策,确保了工作效率。

圆满完成征迁任务后,市工商局征迁工作队整装又出发,整合力量继续助力麻城广场二期项目建设商铺征迁工作。(李庆)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开