今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城2万公斤特色农产品进入武汉超市

2018-09-14 09:09来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  麻城农特产品资源丰富,但存在着农特产品无品牌和商标、没有销售对接渠道、初级生鲜蔬菜产品运输成本过高等困难,所以很多农特产品除了自给外很少产生效益。针对这些问题,麻城市商务局积极在特色电商产品开发上做文章,主动对接武汉大市场,加强农产品上行开发数量规模与创新力度,让初级农产品走出农村。

8月底,在麻城市商务局电商办牵线搭桥下,麻城市璞然有机农业科技有限公司与省级重点龙头企业武汉福达坊公司,就农副、特产进城销售达成战略合作协议。璞然有机农业科技有限公司利用麻城市已建成的市、乡、村三级电商公共服务体系资源,发动所有电商村级服务点,根据福达坊公司要求和农产品上市季节收购农户家中的生鲜蔬菜、特色农副产品,并送往武汉福达坊仓储批发城,由该公司负责产品销售。

目前,第一批收集的2万公斤冬瓜、南瓜等特色农产品,已送达武汉福达坊超市,即将进入江城高校食堂和百姓家中。(周富平)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开