今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代

2018-11-08 10:11来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 11月6日,全市“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动推进会在市委党校举行。市委常委、组织部长伊立恒参加会议。

伊立恒指出,在广大知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强团结引领服务知识分子的重要举措,对于把全市各方面优秀知识分子集聚到振兴崛起、决胜全面小康的伟大事业中来,形成不懈努力、团结奋斗的生动局面,具有深远意义。

伊立恒要求,要深刻认识开展活动的重要意义,贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国奋斗重要指示的具体行动,团结引领服务广大知识分子;要准确把握活动的目标定位,把握政治引领这个总要求,把握活动主体的特殊性,把握区别惯常的活动特点,要坚持长期谋划与短期安排结合,以自我教育、身边人教育为主,充分调动用人单位积极性;以务实有效的措施开展活动,全面开展宣传解读,认真组织学习研讨,切实抓好研修培训,发挥典型引领作用,开展岗位践行活动,优化服务激励保障,切实加强组织领导,努力把活动办好、办实、办出成效。(陈鑫)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开