今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

记者节市领导慰问广电局新闻工作者

2018-11-08 15:22来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 11月8日是第十九个记者节。当天,市委常委、宣传部部长童国锋一行来到市广电局看望辛勤工作的广大新闻工作者,并向他们致以节日的问候。

童国锋先后来到麻城信息港编辑部、新媒体中心、麻城电视台专题部等部室办公室。节日期间,很多的一线记者早早地外出采访,各岗位工作人员紧张忙碌地进行采、编、播等项工作,童国锋与在座的编辑、记者交流,了解他们的工作情况。

近年来,市广电局新闻工作者坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,积极争做一名党和人民信赖的新闻工作者,为我市各项建设“鼓”与“呼”。慰问中,童国锋充分肯定了广电新闻工作者多年来为推进我市经济社会发展所作出的积极贡献,勉励大家不忘初心,牢记使命,进一步拓展信息渠道来源,整合新闻资源,创新报道形式,多出精品力作,充分发扬各个媒体的鲜明特色和各自优势,创新报道形式,多出精品力作,共同提高广电媒体的统合传播影响力。(曾旭、梅海妹)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开