今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市国土资源局听取市委第二巡察组巡察意见反馈

2018-12-05 10:02来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  12月4日,市委第二巡察组巡察市国土资源局情况反馈会召开。市委常委、纪委书记、监委主任骆丽娟参加会议。

骆丽娟要求,要提高认识,强化工作责任,充分认识巡察工作的重要作用和重要意义以及当前巡视巡察工作新形势。明确任务,落实工作要求。根据巡察整改工作要求,认真做好及时传达一份文件、召开一次专题民主生活会、制定实施一部整改方案、完善一批制度、问责一批违纪人员、提交一份报告、接受一次督查、发布一份通报、落实一份责任等方面工作。强基固本,抓实工作成效,迅速成立巡察问题整改工作领导小组,结合巡察反馈意见,及时制定方案,明确责任单位、整改措施和完成时限,列出整改任务清单,对能立行立改的坚决改正,不能按时完成整改任务的,按照相关工作程序作出说明。举一反三,自查自纠,对照巡察发现的问题要以点带面、见微知著,通过一个问题,发现一批问题,解决一类问题。要加强督办检查力度,对问题整改工作不力的单位和个人严肃追责问责。

市国土资源局负责人就问题整改工作作表态发言。(鲁海光)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开