今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

“画说麻城”美术作品展在市图书馆开展

2018-12-06 09:16来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  12月5日,由湖北省美术家协会、湖北省群众艺术馆、市委宣传部、市文化局、市旅游局和市文联联合主办的“画说麻城”——纪念改革开放四十周年2018湖北美术作品展在市图书馆开展。

省美术家协会办公室主任曾薇、楚天书画摄影院院长程仁俊等美术界人士出席活动。市委常委、宣传部长童国锋宣布“画说麻城”2018湖北美术作品展览开幕。副市长杨金叶致辞。市政协副主席张星主持活动。

杨金叶表示,正值改革开放四十周年之际,一大批画家用自己独特的视角、精湛的技艺,勾勒麻城之美,画说麻城之情,通过作品描绘出了麻城人民发奋图强,建设大别山区域性中心城市的新精神、新风貌。希望美术界朋友继续关注麻城、关心老区发展,创作更多更优的作品,画说更美更靓丽的麻城。

这次“画说麻城”活动共收到全国投稿作品近千余幅,经过遴选,153幅佳作参展,其中特邀作品20幅,优秀作品31幅,入展作品102幅。本次展览为期两周。(袁朝高)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开