今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

全国安全生产工作电视电话会议召开

2019-01-11 09:59来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  1月9日,全国安全生产工作电视电话会议召开,市领导王波、杨金叶、高淦、市政府党组成员陈焕文在麻城分会组织收听收看。

会议指出,新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持生命至上,树牢安全发展理念,以防范化解重大安全风险、坚决遏制重特大事故为重点,进一步完善应对措施和决策,深入开展重点领域、行业专项整治,全面排查并消除安全隐患,切实提高防灾、减灾、救灾的能力,落实企业安全生产主体责任和部门监管责任,为维护人民群众生命财产安全和推动高质量发展做出新贡献。

会议强调,目前,安全生产总体形势处于脆弱期、爬坡期、过坎期,面临稳中有忧、稳中有险的复杂形势,容不得丝毫松懈、半点马虎。(陈鑫)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开