今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城市爱心救助会:年会传递正能量 爱心救助暖人心

2019-01-21 15:28来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯  120日,麻城市爱心救助会2019年新春联谊会举行,百余名爱心人士和爱心企业代表欢聚一堂,联谊会进行了2018年度工作汇报、选举新理事、表彰先进会员、为爱心企业和爱心人士颁奖等项活动,共同为爱心事业增光添彩,为爱心救助尽智出力。

在一组欢快的集体舞《一起笑起来》中年会拉开序幕,本次联谊会以“感恩有你 让爱飞扬”为主题,节目精彩纷呈、形式多样。《让爱飞扬》、《少年中国说》等一首首抒情赞歌响彻全场,引发在场爱心人士情感共鸣,腹语姐姐周国娇演唱的《最美还是我们麻城》表达了对家乡麻城的深情讴歌,莲香歌舞《张灯结彩》、麻城花挑《唱个兄妹在桃园》、独舞《风筝误》等舞蹈热情欢快,表达了爱心人士在辞旧迎新之际,对社会各界的感恩和祝福,汇聚了爱心人士向上向善的道德力量、诠释了“忠勇孝善、创新奋进”的麻城精神。

市爱心救助会自成立以来,队伍不断壮大,越来越多的爱心人士加入其中。2018年,该会组织活动30余次,参与志愿者近千人次,先后发起救助换肾女孩郝芳名、严重烧伤患者陈华等爱心募捐活动,组织百余名志愿者除夕夜帮助环卫工人清扫街道,端午节慰问福利院老人,重阳节进福利院与老人联欢,助残日慰问残疾人,还有资助贫困学生的助学行动,慰问特困群众的“暖冬行动”,参与卫生城创建、给环卫工人送清凉、无偿献血、防艾宣传、大型节会志愿服务等各类公益活动。华科66班、老屋湾老米酒等爱心企业和爱心人士为本次联谊会爱心捐款40000余元、赞助爱心物资20000余元。(曾旭、梅海妹、高倩)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开