今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

杨遥除夕夜慰问坚守一线的城管人和“禁鞭”人员

2019-02-06 15:24来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  2月4日除夕夜,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥奔赴城区街头和市“禁鞭”指挥部,看望慰问坚守工作岗位的一线环卫工人、城管队员和“禁鞭”工作人员,送去慰问金和物资,代表市委、市政府向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。市领导李景浩、周斐,市政府党组成员郑立新参加活动。

在城区步行街垃圾中转现场,杨遥与环卫工人和城管队员一一握手,感谢他们为维护良好的市容环境秩序所付出的辛勤劳动,祝愿大家春节愉快、工作顺心、阖家幸福。春节期间城区平均每天产生生活垃圾400多吨,为保障市区的洁净,400余名环卫工人和90余台环卫车辆每天加班作业,确保垃圾日产日清。

杨遥在市“禁鞭”指挥部指出,指挥部全体人员放弃与家人团聚的机会,坚守一线巡逻值守,为全市人民营造了一个安宁祥和的节日环境。希望他们继续发扬无私奉献的精神,加强宣传力度,引导市民安全、文明过节。(程帆)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开