今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市城乡规划委员会集中研究和审议城乡规划建设事项

2019-03-12 09:47来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 3月8日,市城乡规划委员会2019年第一次会议召开,来自各个职能部门的规委会专家集中建言献策,为全市五个项目规划设计和调整方案把脉。市领导杨遥、蔡绪安、段虎、冯明、顾兴胜、周斐参加会议。

会议听取市城乡规划局汇报麻城时代广场项目规划设计方案(调整)、高铁沿线城区段用地控制方案等项目基本情况、项目背景、规划设计思路。规委会专家结合实际,针对项目需要审查的内容,发表了看法,提出了意见和建议。

黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥对高铁沿线城区段用地控制方案提出了意见和建议,要求各部门加强和铁路设计单位的沟通和对接,尽快锁定管控区域,适当的扩大管控范围;各级各地要加强管控执法宣传力度,全力配合沿江高铁项目的推进。杨遥还对其他项目的规划方案调整、问题解决提出了意见和建议。

市长蔡绪安主持会议,要求市城乡规划局要坚持原则,严格把好设计关;认真研究并采纳专家们提出的意见和建议;主动对接铁路设计部门的研究结果;各部门要加强协作,加大宣传执法力度,加强区域规划和管控。

与会领导和专家就完善规划设计方案提出具体意见。(李庆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开