今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

新组建的13个部门挂牌成立

2019-03-13 09:30来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯  3月12日,市农业农村局、市自然资源和规划局、市市场监督管理局、市应急管理局、市医疗保障局等一批新组建部门挂牌成立,市机构改革稳步推进。

市领导段虎、冯向、伊立恒、戴昌远、王波、胡文奇、杨金叶、凌建平、丁谷良,市政府党组成员郑立新参加挂牌仪式,对新组建部门当前工作提出了明确要求。

市领导要求,要提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力开创工作新局面。站在新的历史起点,新的单位承担新的职责,要有新的担当。要把原单位好的做法、好的风气带到新的单位,以全新的姿态投入到新的工作当中。要创新管理,完善机制,高效运行,争取更大业绩。要全力了解新机构职责,配合做好职能划转工作,有序推进改革各项事务顺利开展,确保机构改革过程中思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。

这次集中挂牌的单位有市农业农村局、市应急管理局、市文化和旅游局、市产业发展服务中心、市医疗保障局、市市场监督管理局、市自然资源和规划局、市卫生健康局、市水利和湖泊局、市政务服务和大数据管理局、市科学技术和经济信息化局、市公共检验检测中心、市招商和投资促进中心。此前,市退役军人事务局已挂牌成立。(袁朝高、罗晓光、林升、陶佳慧、李庆、陈鑫、周文韬)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开