今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市工商联(总商会)表彰先进 为麻城经济社会高质量发展聚力

2019-05-14 09:38来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 5月8日,市工商联(总商会)总结表彰暨六届三次执委(扩大)会议召开。会议增补工商联(总商会)副主席、副会长、常务委员、执行委员,传达省工商联会议精神,表彰“百企帮百村”精准扶贫先进单位。市领导戴昌远、汪先启、胡文奇、张星参加会议。

市委常委、统战部长戴昌远指出,一年来,麻城地区生产总值、规模工业总产值、工业用电量等主要经济指标都位居黄冈首位,民营经济已经成为麻城经济发展中比重最高、活力最强、贡献最大的经济增长点,在稳增长、促创新、增加就业、改善民生中发挥了重要作用。市工商联坚持围绕中心、服务大局,牢牢把握“两个健康”主题,始终坚持政治建会、团结建会、服务兴会、改革强会,广泛学习贯彻习近平总书记视察湖北和民营企业座谈会上重要讲话精神,成功举办、承办一系列重大活动,取得成绩值得肯定。

戴昌远要求,要突出统战性,在践行两个维护上坚定不移,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致。要突出经济性,在促进“两个健康”上勇于担当,聚焦聚力民营经济高质量发展;聚焦聚力防范重大风险攻坚战;聚焦聚力民营企业家队伍建设。要突出民间性,在提升服务能力上主动作为,狠抓商会改革、强化基础基层、转变方式方法,为建设大别山区域性中心城市,促进麻城经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(鲁海光)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开