今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市城乡规划委员会为六个城市建设项目规划设计方案把脉

2019-05-14 09:38来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 5月10日,市城乡规划委员会专家汇聚一堂,为六个城市建设项目规划设计方案把脉。市领导冯向、冯明、顾兴胜、周斐,市改革领导小组副组长陈玉、市政府党组成员郑立新参加会议。

与会专家听取了市城乡规划局及项目设计单位汇报麻城影源健康城、金桥新天地、大别山创智公园项目地块三、天吉酒店、滨河新区、公园·紫京城等六个项目规划设计方案、(调整)修建性详细规划方案,审议了项目基本情况、项目背景、规划设计思路。规委会专家结合实际,针对项目需要审查的内容,发表了看法,提出了意见和建议。

副市长顾兴胜主持会议。与会领导和专家就完善规划设计方案提出具体意见,要求规划设计要优化交通系统设计、沿街景观设计,严格进行公建配套,必须合理规划幼儿园,要综合考虑城区重要的景观和交通节点,科学规划确保项目推进。(李庆)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开