今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城扎实推进工程建设领域招投标活动中违纪违法问题专项治理工作

2019-05-15 09:17来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 5月14日,全市工程建设领域招投标活动中违纪违法问题专项治理工作会议召开。市领导骆丽娟、凌建平参加会议。

会议要求,要提高站位,充分认识当前工程建设领域招投标活动中存在的违纪违法问题,始终坚持政治导向、发展导向、问题导向,按照谁主管谁负责的工作原则,针对各自行业存在的突出问题,成立治理工作专班,制定整改方案,列出问题清单,确保治理工作取得实效。要强化工作举措,规范程序,明确合法行为与非法行为,违规与合规的边界;加强监管,对招投标活动各个环节坚持市场监管与行政监管相结合;明确机制,严格落实警示提醒、签字背书、责任追究等各项制度,确保治理工作有序推进。要把握新态势,对在治理工作中发现的问题线索能移交的一律移交,对发现问题的个人该追责的一律追责问责。(鲁海光)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开