今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

陈家伟来麻城调研“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作

2019-07-10 09:26来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 7月8日,黄冈市委常委、统战部长、总工会主席陈家伟来麻城调研“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,开展“七一”慰问活动。黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥,麻城市领导冯向、戴昌远、刘雨虹、王锦志参加活动。

在听取相关工作情况汇报后,陈家伟充分肯定麻城主题教育准备工作情况,认为麻城部署早、问题准、建议实。他要求麻城主题教育工作要围绕结合自身实际,做到理论学习结合实际,用身边的先进典型、先进事迹教育引导广大党员干部树立见贤思齐的思想意识;要用好红色资源,通过参观红色文化教育基地,宣讲红色故事等方式开展学习;要围绕当前重点工作,做好主题教育准备工作。要做到问题查找结合实际,结合各个层面反映出来的问题,开展好有针对性的学习教育活动。

当天上午,陈家伟还看望慰问一线党员蔡柯柯,基层党务工作者、返乡创业退役军人杨志谋,因病致贫困难群众胡雄们,鼓励他们在各自的工作岗位上继续发挥好党员先锋模范作用,树立战胜困难的信心,积极响应当前的大好政策,争取早日摆脱困境。(鲁海光)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开