今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

叶旭调研基层组织建设 精准扶贫 驻村扶贫等工作

2019-08-09 09:01来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 8月6日,市委常委、组织部长叶旭到歧亭调研,走访袁家垸村、荣家洲村、张家洲村,与基层党员干部座谈,了解基层组织建设、精准扶贫、驻村扶贫等工作情况,并带领爱心企业家看望慰问贫困户大学新生。

叶旭要求,各村要对照问题清单,对整改情况进行再梳理,措施再落实,确保整改到位,迎接省委巡视;要执行好各种规章制度,着力提升基层组织建设,增加基层组织战斗力;要加强领导,既要发挥老党员积极性,也要积极发展年轻党员培养新的接班人,增加基层组织活力;要引导村“两委”广开财源,发展壮大村级集体经济,改变软弱涣散村、重点贫困村面貌。各驻点单位也要加强帮扶,巩固好脱贫成果。

叶旭还十分关心扶贫工作队队员工作生活情况,嘱咐他们要加强防暑降温。

爱心企业家贡学成为袁家垸村微孝善超市捐赠物资,并资助张家洲村两名大学新生。(袁朝高)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开