今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

黄冈市特种设备安全工作电视电话会召开

2019-08-23 08:56来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 8月21日,黄冈市特种设备安全工作电视电话会召开,市长蔡绪安、副市长胡文奇在麻城分会场组织收看收听。

会议指出,要认清形势,进一步提高思想认识,深刻把握特种设备的特殊性、紧迫性和重要性,加强重点领域的监管,深入重点地区和重点企业,开展明察暗访,随机抽查,督查重大隐患的整改情况;加强风险的隐患排查,对发现的隐患和问题,要求企业立行立改,对于不能立行立改的问题,要制定整改的时限,按时限加快整改;加强监管方式的创新,推进特种设备安全监管的标准化、规范化和制度化;加强安全知识的普及,特种设备危害性大、涉及面广,要借助社会的力量及发动群众,对特种设备安全知识进行普及。

会议强调,特种设备安全涉及多个领域、多个环节以及社会方方面面,各级各部门要形成合力,齐抓共管,严格落实企业主体责任、属地领导责任、部门监管责任,切实抓好特种设备安全工作。(陈鑫)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开