今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

省发改委调研指导麻城福白菊特色小镇创建工作

2019-08-23 16:44来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 8月22日,省发改委规划处处长涂世平到麻城调研指导福白菊特色小镇创建工作。

涂世平先后来到金兰农业有限公司、鸿宇农业有限公司、福白菊文化中心建设现场、福白菊原种保护中心示范基地,详细了解福白菊特色小镇创建推进情况、福白菊产业发展情况和基础设施建设情况。

座谈会上,市发改局、福田河镇及相关企业就福白菊特色小镇创建工作的主要做法及成效、存在的困难和问题进行交流发言。涂世平对麻城福白菊特色小镇创建工作给予肯定,认为麻城福白菊特色小镇整体规划科学,规划思路非常好。涂世平希望麻城进一步完善福白菊特色小镇创建方案,突出福白菊产业发展这个主体,坚持“政府引导、企业主体、群众参与、市场化运作”的原则,加强与有关部门的协调,积极争取建设用地指标和项目资金支持,确保福白菊特色小镇创建工作顺利推进。(陈鑫)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开