今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

大别山创智公园“聚力创智·赢在麻城——2019 年大型招商会”一炮而红

2019-08-23 16:45来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 8月23日,大别山创智公园“聚力创智·赢在麻城——2019 年大型招商会”举行,上海铭喜、上海洋城等企业分别与湖北创智产业园签约。市委常委、组织部长叶旭,副市长胡文奇 ,市改革领导小组副组长陈玉和80多家客商代表参加活动。

与会市领导向客商代表推介了麻城的产业发展扶持优惠招商政策,希望更多的企业家在麻城投资兴业,聚力创智公园,推动麻城高质量发展。

副市长胡文奇致辞。他说,大别山创智公园是市政府重要招商项目。各相关部门要进一步优化营商环境,吸引更多的企业家关注麻城、投资麻城、创业麻城。创智产业园要创新招商方法,优化服务功能,将更多的优质公司总部招引来麻城,为麻城经济社会发展作出贡献。

湖北创智产业园总经理杨永辉介绍产业园情况及招商政策,服务单位南湖办主要负责人、上海企业设立代理协会会长方俊胜分别发言。南湖办、上海铭喜、上海洋城、上海企盈等五家单位企业分别与湖北创智产业园签约。

创智产业园以推进麻城市在外人员返乡创业以及大学生创新创业的方式,打造新兴的双创园区、总部经济生态综合体。园区将以移动互联网、大数据、人工智能、智慧医疗等信息技术广泛嵌入和深化应用为基础,打造麻城新兴的“两城一中心”,成为健康麻城、文化麻城、科技麻城的引领者、推动者、创造者,建设互联网+新经济+城规总部经济生态综合体。(李庆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开