今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

热烈祝贺我市四项建筑装饰工程荣获省优良建筑装饰工程奖

2019-08-27 16:12来源:
浏览次数:
浏览字号

寄 语

麻城市装饰装修行业管理办公室主任 鲍冰

 

日前,我市湖北麻一建设有限公司、湖北麻筑泰建设安装工程有限公司、湖北中鑫城建设工程有限公司、麻城市斌峰建筑工程有限公司等四家公司装饰装修的四项工程荣获湖北省优良建筑装饰工程。这是我市建筑装饰行业首次获省优,也是黄冈市一次获奖最多的县市,可喜可贺。

装饰装修是建筑工程的最后一次“美容”与功能完善。质量直接关系到使用是否安全便捷,环境是否优良环保,所以,质量同样是装饰装修行业的生命线。作为装饰装修企业,要有高度的质量意识,树立质量就是企业的生命思想,建好质量保障体系,加强行业人员质量意识教育,注重质量技能培训,不断提升从业人员的综合素质,增强质量意识。同时,加强质量考评,推行奖优罚劣,确保装饰装修工程质量。

麻城市住建局装饰装修行业管理办公室是建筑工程装饰装修行业的主管部门,办公室将进一步加强自身业务学习,提升自身综合素质,强化装饰装修工程质量动态监管,积极服务企业,引导、支持企业争创省优、国优工程。同时,对影响装饰装修质量的行为将从严处理。

希望获奖企业以获奖为契机,进一步强化全员质量意识,完善创优措施,严把质量关口,努力争创省优工程、部优、国优工程,为麻城建筑行业高质量发展作出新贡献。

省优工程:麻城广场商业群楼装饰装修(中影部分)工程

承建单位:湖北麻一建设有限公司

经过60多年风雨不移的艰苦创业,湖北麻一建设有限公司始终用心建筑广厦,妙手描绘出了无数个带有时代感和地标性的华丽图案。该公司拥有主项建筑工程施工总承包、建筑装饰装修工程和钢结构工程三个壹级资质,建筑机电安装工程、消防设施工程、建筑幕墙工程、市政公用工程贰级资质及地基基础工程、起重设备安装工程、预制构件工程叁级资质。

和谐创新,科学管理,优质高效,铸造精品。秉承着这样的企业理念,在董事长叶泽仁的带领下,近年来,公司仅在麻城本土就精心打造了麻城广场公共部分装饰工程、麻城市创融大厦幕墙装饰工程、麻城市第一中学教学楼装饰工程等亮点装饰工程,连续多年多项工程获得黄冈市装饰装修大别山杯,获业界、业主和社会高度评价。公司正在申报建筑工程施工总承包特级资质,计划每年度申请一至两个装饰优质工程(楚天杯),继往开来再铸企业辉煌。

 

湖北麻一建设有限公司董事长叶泽仁(左)接受奖杯证书,右为市住建局副局长黄兵红 

 

省优工程:维也纳国际酒店(麻城店)

承建单位:湖北麻筑泰建设安装工程有限公司

湖北麻筑泰建设安装工程有限公司的经营范围为:凭资质证从事建筑安装工程、市政工程、钢结构安装工程、装饰装修工程、环保工程、园林绿化工程、机电设备安装工程、地基与基础工程施工、城市及道路照明工程、消防设施工程施工;建筑材料批发、零售。拥有建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、钢结构工程专业承包、建筑装饰装修工程专业承包等多个贰级资质,以及城市及道路照明工程专业承包叁级资质。

由该公司装饰装修的位于麻城市商贸物流城(金达路北侧E区5号)的四星级酒店——维也纳国际酒店(麻城店),以华丽恢弘、星级装修、实惠的价格、舒心的服务,赢得客户好评如潮,成为麻城酒店行业的一枝新秀。酒店装饰装修工程已经成功申报国家优良工程。

湖北麻筑泰建设安装工程有限公司总经理占福兵(左)接受奖杯和证书

维也纳国际酒店麻城店

 

省优工程:商贸物流城二期E区1#综合楼装饰装修工程

承建单位:湖北中鑫城建设工程有限公司

湖北中鑫城建设工程有限公司系湖北省民营企业,已成功申报房屋建筑工程施工总承包壹级,拥有市政工程施工总承包贰级,建筑装修装饰工程专业承包贰级,钢结构工程专业承包叁级,地基基础工程专业承包叁级,环保工程专业承包叁级,以及城市园林绿化叁级承包资质,劳务总承包壹级资质。年施工能力在6亿元以上。

公司拥有雄厚的经济实力和技术力量、先进齐全的机械设备、与时俱进的现代化企业管理制度,其主持的建设项目均受到了建设单位的一致好评。由该公司承建并装饰装修的麻城市商贸物流城二期E区1#综合楼装饰装修工程(枫酒店麻城高铁站店),凭借匠心独运的创意,美观大方的设计,品质优良的工程质量,荣获2019年度湖北省优良建筑装饰工程奖,中鑫城办公楼获评结构优良“楚天杯”。

湖北中鑫城建设工程有限公司总经理刘思锦(中)接受奖杯和证书

麗枫酒店麻城(高铁站)夜景

 

省优工程:斌峰建筑工程有限公司办公楼

承建单位:麻城市斌峰建筑工程有限公司

麻城市斌峰建筑工程有限公司是一家充满朝气的企业,主要从事房屋工程建筑施工、地基与基础工程施工、钢结构工程施工、市政公用工程施工、体育场地设施工程施工、水利水电工程施工、道路及地下排水管道施工、土石方工程挖运、市政道路维修、园林绿化及室内外装潢服务等。

公司目前项目经理有21人,中级职称有13人,初级职称有51人,技工有74人。凭借严格的管理体制,专业的技术力量,优良的工程质量,公司于2015年至今完成了房屋建筑、市政道路、农业发展、房屋装修等几十项工程,并得到了各业主等单位的一致好评。其匠心打造的荣新世纪锦城八栋201号斌峰建筑工程有限公司办公楼荣获2019年度湖北省优良建筑装饰工程奖。

以质量求生存,以信誉促发展,麻城市斌峰建筑工程有限公司像一轮初升的太阳,正阔步迈向更为辉煌的明天。

麻城斌峰建筑工程有限公司总经理刘世高(中)接受奖杯证书(右为装饰办主任鲍冰)

 

(策划、组稿:祝福平江红摄影:郭方法蔡高洁)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开