今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

湖北省国家重点林木良种基地2018年度建设工作总结会在麻城召开

2019-11-29 16:43来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  11月28日至29日,湖北省国家重点林木良种基地2018年度建设工作总结会在麻城召开,市政府党组成员陈焕文参加会议。

会议分别听取了全省13处国家重点林木良种基地和2处国家种质资源库2018年度建设工作总结,交流了良种基地建设工作经验。

省林木种苗管理总站相关负责人作总结讲话并分析了各地面临的发展机遇和困难问题,明确了今后工作方向和重点,要求与会人员要不忘建设基地初心,牢记基地建设使命,解放思想,拓宽思路,明确方向,强化经营管理措施,扎实做好林木良种基地生产管理和科学研究工作,更好的为我省生态建设和乡村振兴服务。(陈鑫)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开