今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市领导督导健康扶贫工作

2019-11-29 16:44来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  11月28日,副市长杨金叶督导健康扶贫工作,落实市委脱贫攻坚专题会议精神,进一步做好黄冈市考核评估反馈问题整改,部署下阶段健康扶贫迎检工作。

杨金叶强调,健康扶贫是精准扶贫政策中涉及面最广,惠及贫困群众最多的扶贫政策,也是脱贫成效最明显、贫困群众获得感最强的扶贫政策之一,要提高认识,再动员再督办,坚决贯彻落实市委脱贫攻坚工作要求,落实好健康扶贫相关政策。要对标对表,查差补漏,补齐健康扶贫工作短板。要加强部门协作,加快工作进度,解决政策落实问题。要注重方式方法,密切配合,力争考核取得好成绩。

市卫生健康局负责人汇报了我市健康扶贫工作情况。市扶贫办、市医保局、市财政局、市民政局、市人保财险公司负责人分别汇报了工作开展情况。(陈楠)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开