今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市领导宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-29 16:45来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  11月28日,市委常委、宣传部长童国锋以《坚定制度自信,走好中国道路——认真学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题为全市宣传战线干部职工宣讲党的十九届四中全会精神。

童国锋从党的十九届四中全会精神召开成果主题背景等进行讲解,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的主要任务,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,勇于担当坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的职责使命等方面进行了系统宣讲、解读。要求全市宣传战线理论学习要形成热度,理论宣讲要释放热力,舆论宣传要掀起热潮,要以宣讲报告会为契机,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,为麻城高质量脱贫摘帽和高质量发展作出新的贡献。(李庆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开