住建园林部门到贫困村开展“冬扶”
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-30 09:48 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (通讯员郭方法)12月28日,市住建局、市园林局组织扶贫工作队员和园林技术人员,到三河口镇商家塆村、汪家塆村开展冬季扶助活动。  

两个月前,市园林局帮助商家塆村绿化了党员群众服务中心大院和群众广场,栽植了乔、灌木一万余株。为了确保苗木顺利过冬,当天上午,园林技术人员对绿化工程进行了验收,对苗木进行了整枝养护。  

在汪家塆村,市园林局负责人与该村党支部磋商了新一年如何加快脱贫的工作思路和初步设想,并就村庄环境整治、秀美宜居村庄建设交换了意见。经过现场踏看,市园林局当场提供了部分帮扶资金,希望早日解决该村居住偏僻的3家贫困户的出行难。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:麻城2个在孵大学生创业项目登陆四板成功挂牌 下一条:民主党派人士情系福利院老人

关闭