麻城2个在孵大学生创业项目登陆四板成功挂牌
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-30 09:49 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (记者马克、通讯员江成朝)12月27日,麻城市大学生创业孵化基地在孵企业麻城市星艺文化传媒股份有限公司、麻城市誉蝉科技股份有限公司在武汉股权托管交易中心登陆湖北区域性股权市场,鸣响金钟,挂牌交易。这是麻城市大学生创业孵化基地创建2年多来,首批在武汉挂牌交易的企业。  

麻城市大学生创业孵化基地目前在孵企业62家,涉及软件开发、电子商务、电子电器产品研发、影视文化创意、工业美术设计、新型农业和服务业等诸多行业。2016年,基地先后有10个创业项目获得省人社厅、共青团湖北省委优秀大学生创业项目表彰和扶持,3个创业项目获得省科技厅优秀科技创业项目表彰和扶持。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:市质监局节前保安全 下一条:住建园林部门到贫困村开展“冬扶”

关闭