市质监局节前保安全
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-30 17:01 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(记者林升)12月30日,市质监局开展“两节”期间电梯、游乐设施专项特种设备安全检查,加强节日期间的特种设备安全监管,保障“元旦、春节”两节期间全市电梯、游乐设施安全状况平稳可控,营造良好的安全过节环境。 

检查人员先后对麻城九盛游乐有限公司的游乐设施、黄商购物中心、紫薇星城住宅小区使用的电梯进行了检查。经检查表明,人员密集场所的电梯和游乐设施均在检验有效期内,设备运行状况良好,使用单位能建立并严格执行安全操作规程,落实设备安全检查、维修保养等规章制度。质监部门督促使用单位落实安全主体责任,要求特种设备使用单位加强安全意识,节日期间加强设备安全管理及巡查,落实好各项安全措施,预防和减少特种设备安全事故,为全市人民群众度过一个安全、和谐的节日提供有力保障。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:麻城警方查处一非法运输储存烟花爆竹的窝点 下一条:麻城2个在孵大学生创业项目登陆四板成功挂牌

关闭