部门联合依法拆除违建加油站地下掩体
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-01-06 10:15 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (记者来文涛)1月4日,由市三违办、阎家河镇政府牵头,组织由市规划局、国土局、当地镇村干部等部门工作人员组成的执法专班,对阎家河辖区内一违法抢建的加油站地下掩体进行了整改拆除。  

执法人员日常巡查发现,在阎家河主干道至三河口镇方向某地,有人抢建加油站设施,该站紧邻离居民住房,存在安全隐患,属于严控范围,投资建设方没有办理相关准建手续。得知情况后,市三违办、当地党委政府决定组织相关职能部门于1月4日对非法加油站的地下掩体进行强制拆除,及时排除安全隐患,保障周边居民生命财产安全。  

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:第十期“特殊儿童”汇报演出在市康复中心举办 下一条:麻城调查队作为全省唯一的市县级调查队代表参加全国统计工作会议

关闭