今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

麻城确保春节建筑施工安全

2017-01-09 10:05来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者程帆、见习记者翟江龙)1月6日,市住建局建筑安全监督站组织全市建筑企业学习国务院安委会、省安委会关于安全生产的相关文件精神,督促施工企业落实安全生产主体责任,强化春节期间安全生产工作举措,确保全市建筑施工安全生产形势稳定。  

会议要求,要严格落实企业安全生产主体责任,对照安全生产评价标准,从安全生产管理、安全技术管理、设备及设施管理、企业市场行为和施工现场安全管理五个方面,逐项自检自评,采取有效措施,完善安全生产条件;加强安全生产专项整治,严厉打击非法违法行为,通过深入开展隐患排查治理、打非治违专项行动,最大限度消除安全隐患;各施工、监理企业和住建局建工管理相关单位要坚持“管生产必须管安全和谁主管、谁负责”的原则,担负起本行业领域安全监管责任,严格责任追究和行政问责,始终保持安全生产监管的高压态势,促进全市建筑施工安全生产形势持续稳定好转。  

5家建筑施工企业负责人就春节期间安全生产工作布置情况作了汇报。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开