今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

麻城市环保局及时依法处理环境信访案件

2017-01-10 10:23来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (通讯员周刚)群众信访无小事,群众利益无小事,麻城市环保局秉承这样的工作理念,不断加强环境信访工作力度,及时、依法、公平、公正、多举措处理环境信访案件。 

2016年,该局完善环境信访工作制度,环境信访领导责任制及“12369”环保投诉热线以及“07132995004”投诉值班电话岗位责任制,明确环境工作要求,提高服务效能,促进环保信访工作向便捷、高效、廉洁、规范化转换,使每一件环保信访案件能及时、依法、公平、公正地处理。截止2016年年底该局共受理各类环境信访事项223件,并顺利处结中央环保督察组交办案件17起,信访事项的做到受理率100%,按期结案率100%,回复率100%,信访月报和季报报送及时。另外,该局清理排查出的矛盾纠纷共13起,已化解13起。  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开