今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市交通运输局召开2017年全市交通运输系统春运工作会

2017-01-12 10:20来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (通讯员丁雄杰)1月11日上午,市交通运输局召开2017年交通运输系统春运工作会,传达学习了上级部门春运工作会议精神,并对全市交通运输系统2017年综治、安全、春运工作进行全面部署安排。  

会议首先观看了2016年湖北省交通运输安全生产隐患实录,集体学习了《麻城市交通运输局关于认真做好2017年春运工作的通知》文件精神,并与二级单位签订了春运安全、综治责任状。  

会议要求,围绕创建“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”的目标,全力抓好各项工作。准确把握形势,提高思想认识,增强做好春运工作的使命感、紧迫感和责任感;精心组织安排,科学调度运力,全力保障公路水路畅通;突出安全重点,加强隐患排查治理,严格落实安全生产责任,确保春运安全;坚持以人为本,广泛开展好“情满旅途”活动,切实提高运输服务质量。  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开