麻城市汽车客运中心正式启用
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-01-18 15:05 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (通讯员丁雄杰)1月17日上午9时,一辆从汉口开往麻城的长途汽车缓缓驶进市汽车客运中心停车场,标志着我市客运中心正式投入使用。  

据了解,客运中心位于我市黄金桥开发区金光大道与金通大道交汇处,于2015年3月正式开工建设,是我市道路运输场站建设重点项目之一。该站按照国家一级客运站标准建设,占地面积87360平方米,总投资8500万元,配有完备的站务设施设备,是一个集市内外长途、短途客运、车辆维修保养、公交车换乘为一体的现代客运“驿站”。  

客运中心投入使用,将进一步改善我市交通运输条件,缓解城区交通压力,提高群众出行质量,同时对提升麻城城市形象,促进经济社会发展具有重要意义。  

 

 

投稿单位:交通局

上一条:麻城“探路者”开发乡村旅游新模式 下一条:书法家义务写春联

关闭