今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市园林局积极建言促发展

2017-04-20 16:28来源:
浏览次数:
浏览字号

4月19日下午,黄冈市园林局一行6人来我市园林局开展走访听期盼活动。市园林局借机积极提建议,谈感想,希望上级部门力促基层园林部门加快绿化事业发展。

在座谈会上,市园林局班子全体成员、科室、公司负责人以及房地产开发商代表纷纷发言,提建议。市园林局局长胡波建议,相关政策调整后,希望上级园林部门加强基层园林部门的工作指导、组织推广、学习先进典型经验,指导创建改革创新,提质增效试点,支持基层园林部门扩展业务,发展苗木产销工作。其他副局长、技术干部等,先后提出建设信息共享平台、举办苗木推介会、开展优秀城市园林景观建设观摩活动等建议10余条。黄冈市园林局局长陈正红对提出的问题和建议现场作出了解答。表示将进一步加强基层园林部门工作。会后,黄冈市园林局一行还深入沪蓉大道、金通大道和孝感乡文化公园调研,对城市道路景观建设、城市公园建设方面的树种结构、地方特色等进行了现场交流。

                                    (供稿:郭方法)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开